AGUILA DE PERRO MODERN MEXICANO TOKYO SHINBASHI
アギーラ デ ペロ モダンメキシカーノ 東京 新橋店
RESTAURANT/BAR
2020
トータルプロデュース
design : takuma SHIRAISHI
direction : keiichi FUNAYAMA takuma SHIRAISHI
produce : takuma SHIRAISHI
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/30073023_590655507987849_5164611645103674384_o-1024x768.jpg)
AGUILA DE PERRO MODERN MEXICANO TOKYO SHINBASHI
東京新橋。オーナーと都内のメキシカンやテックスメックスを食べ歩きし、香港のルーフトップバーを何軒もはしごして具現化した”モダンメキシカーノ”。invisible inkをオマージュしたジグザグレリーフを随所にデザイン。コの字型カウンタートップはメキシコ産オニキス天然石を光らせ色温度をあげた。日頃からお世話になっている創業90年のサボテン・多肉植物専門店「鶴仙園」 店主 靏岡秀明氏に植物を依頼。希少アロエや極寒でも耐えるユッカロストラータで彩りを添えた。高山植物が自生出来そうな空間で飲むテキーラは格別である。
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/30167263_590655654654501_3109933318313162714_o-1024x768.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/LRG_DSC01836-1024x684.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/LRG_DSC01848-1024x684.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/LRG_DSC01856-1024x684.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/LRG_DSC01843-1024x684.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/スクリーンショット-2021-12-15-17.46.21.png)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/IMG_4584.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/IMG_4583.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/IMG_4587.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/IMG_5287-1024x902.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/IMG_4585.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/LRG_DSC01868-1024x684.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/LRG_DSC01873-1024x684.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/IMG_4586.jpg)
![](https://www.wit-a.co.jp/corporate/wp-content/uploads/2021/12/IMG_5288-1024x902.jpg)